МОСКВА

ЧЕТЫРЕ ВЕТРА

Спектакль «Четыре ветра» создавался командой Центра творческих проектов «Инклюзион» совместно с британским режиссером Тимом Веббом, основателем сенсорного театра в Великобритании и художественным руководителем компании Oily Cart (Лондон), впервые приглашенным для работы в России.

Сенсорный театр отличает использование художественного языка, основанного на сенсорных образах и впечатлениях, то есть на ароматах, тактильных ощущениях, звуковых волнах и на индивидуальном взаимодействии с каждым зрителем. 

Спектакль может показываться на площадке различных учреждений: дома слепоглухих, детские дома, хосписы, онкологические центры, а также представлять сенсорный театр на различных фестивалях.

Спектакль «Четыре ветра» будет одинаково интересен и взрослым, и детям, ведь в спектакле в необычной, нестандартной форме рассказывается увлекательная история одного путешествия. С помощью создателей спектакля и собственных органов чувств (осязания, обоняния и т. д.) зрители побывают во всех сторонах света, куда их перенесут четыре ветра – Восточный, Западный, Южный и Северный. 

  • Режиссер: Сидоркевич Ольга / Тим Вебб
  • Художник-постановщик: Рудницкий Альберт
  • Администратор группы/помощник режиссера: Осипова Оксана
  • Второй помощник: Панова Валерия
  • Технический директор: Рубцов Константин
  • Продюсер выпуска: Виолло-Авдеева Виктория

    Актеры:  Астафьева Елена, Березуева Евгения, Варняга Оксана, Магденко Марина, Морозова Мария, Надуваева Юлия.

    Музыканты: Ливенцов Даниил, Никитченко Павел.

Размер шрифта