Гаранина Наталья Войттовна

Преподаватель Инклюзион.Школа.Екатеринбург

О себе: «Окончила Горьковское театральное училище в 1978 году по специальности «Актер театра кукол» (художественный руководитель курса Р.В. Бунатян). В 2015 году выпустила свой первый курс на кафедре театра кукол».

Участие в театральных проектах:
Год: с 2017
Город: Екатеринбург
Название проекта: «Инклюзион.Школа.Екатеринбург»
Роль: Преподаватель актерского мастерства


Год: с 2011
Город: Екатеринбург
Название проекта: Екатеринбургский государственный театральный институт
Роль: Преподаватель


Год: с 1988
Город: Екатеринбург
Название проекта: Екатеринбургский театр кукол
Роль: Актриса


Год: с 1978 по 1988
Город: Уфа
Название проекта: Башкирский государственный театр кукол
Роль: Актриса


Награды и фестивали:

  • 2017 — диплом лауреата премии Главы Екатеринбургской Митрополии в области культуры и искусства за вклад в сохранение и развитие духовно-нравственных традиций русской культуры.
  • 2014 — Благодарность от Министерства общего и профессионального образования Свердловской области за работу по проведению благотворительных спектаклей для воспитанников детских домов и обучающихся специальных (коррекционных) школ Свердловской области.
  • 2010 — удостоена Почетного звания «Заслуженный артист Российской федерации».
  • 2006, 2008, 2016 — лауреат фестиваля-конкурса «Браво!» в номинации «Лучшая роль в театре кукол» за работу в моноспектакле «Почему-Потому», за роль Шинели в спектакле «Башмачкин» и за лучшую актерскую работу в спектакле «Разноцветные сказки».
  • Со спектаклем «Почему-Потому» участвовала во многих международных и российских театральных фестивалях: «Черное и Белое» (Иматра, Финляндия), «Московские каникулы» (Москва), «Разбег в 60 шагов» (Курган), «Улитка» (Пенза), «Чир Чаян» (Абакан), «Оренбургский Арбузник» (Оренбург), «Муравейник» (Иваново), БТК-ФЕСТ (Санкт-Петербург).
  • Со спектаклем «Разноцветные сказки» участвовала в фестивалях «Монофест» (Пермь), «Оренбургский Арбузник» (Оренбург), «Детский Weekend» в рамках Фестиваля «Золотая Маска» (Москва), «Кукуся» (Москва), «В гостях у Арлекина» (Омск), «Петрушка» (Сургут).

 

Размер шрифта