Калининград

Инклюзион.Школа.Калининград открылась в сентябре 2019 года.

Калининградская Школа ориентирована в первую очередь на детей и подростков. Занятия проходят в двух группах: от 8 до 12 и от 12 до 18 лет. В группах занимаются слабослышащие дети, а также ребята без особенностей здоровья.

Неизменным остается трепетный подход к выбору педагогов: в Инклюзион.Школа.Калининград с ребятами занимаются профессиональные актеры Калининградского драматического театра Марина Юнганс и Олег Яковенко. Занятия проходят в Малом репетиционном зале Драматического театра, где каждый день репетируют настоящие артисты.

«С первых минут занятий ребята погружаются в атмосферу таинственного театрального закулисья, — рассказывает куратор школы Елена Кочева, — На занятиях они учатся владеть своим телом, правильно дышать, развивать мимику. А ещё — работать в команде, чувствовать партнера и понимать его».

Педагоги включили в программу не только классические «театральные» дисциплины (такие как вокал, пластика и актерское мастерство), но и интересные современным подросткам направления: перфоманс, стрит-данс, флэшмобы и многое другое.

Партнеры проекта Инклюзион.Школа.Калининград: АНО «Капли звуков», Калининградский областной драматический театр

 

​ЗАПИСЬ НА ЗАНЯТИЯ

по телефону: +7 (929) 164-15-80 / куратор Елена Кочева
по электронной почте: [email protected]

АДРЕС

город Калининград, проспект Мира, 4.

Размер шрифта