Петербургская театральная школа «Инклюзион» объявляет новый набор в молодежную инклюзивную группу. 

С 1 января по 31 мая и с 1 сентября по 30 декабря 2021 г. в рамках проекта «Театр как инклюзивное пространство» будут проводиться еженедельные занятия с участниками молодежной инклюзивной группы. Занятия ведут профессиональные режиссеры, хореографы и музыканты.

К участию приглашаются молодые взрослые с разными возможностями здоровья в возрасте от 14 до 35 лет, имеющие интерес к театральному процессу, желание учиться новому и готовность участвовать в регулярных занятиях Школы. Участие в занятиях петербургской театральной школы «Инклюзион» бесплатное. 

Основные направления: актерское мастерство и сценическая речь (Александр Савчук), пластика (Ксения Петренко), актерский вокал (Елена Романова). Выпускники «Инклюзиона» (актеры спектаклей «Ночи Холстомера», «Человек, который ушёл на Луну» реж. А. Савчук), участники с нарушениями слуха и зрения) выступят наставниками в формате «равный — равному». В декабре 2021 г. молодежная группа представит зрителям результат своей творческой работы. 

По вопросам участия: [email protected] (Валерия Наумова, администратор) 

Сотрудничество и дополнительная информация: [email protected] (Юлия Поцелуева, куратор школы)

Подробнее об Инклюзион.Школа.Санкт-Петербург.

 

 

Организаторы: петербургская театральная школа «Инклюзион» (АНО «КонтАрт» совместно с АНО «Центр творческих проектов «Инклюзион»)

При поддержке: проект «Театр как инклюзивное пространство» реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Рубрики: Новости

Размер шрифта