«Инклюзион.Cтудия» объявляет набор в подготовительную группу. Обучение проходит по предметам: актерское мастерство, сценическая речь, вокал, пластическая выразительность.  
«Инклюзион.Студия» – это новый этап развития проекта «Инклюзион.Школа», участники которой прошли двухгодичный этап обучения, участвуют в театральных проектах и творческих мероприятиях на ведущих площадках Москвы, создают и ведут свои авторские проекты, представляют спектакли и мастер-классы на фестивальных программах. 
«Инклюзион.Студия»  будет работать сразу в двух форматах. Начнет работу подготовительная группа – для тех, кто ранее не работал в театральных инклюзивных проектах. Они будут изучать базовые дисциплины, готовиться к работе на сцене. Параллельно будут создаваться лабораторные проекты – перформансы, эскизы, читки, кинопроекты – в которых примут участие выпускники предыдущих потоков московской Инклюзион.Школы и студенты-новички, которые имеют возможность и желание включаться в более серьезную работу» , – рассказывает куратор «Инклюзион.Студии» Лариса Никитина.
За время обучения участники подготовительной группы представляют учебные  проекты на открытых творческих мероприятиях, по итогам —  включаются в театральные проекты студии.

«Инклюзион.Студия» открыта и работает в партнерстве с Центром социокультурной реабилитации Дианы Гурцкая.

Условия участия: 

Возраст: 18+.

Место: Центр социокультурной реабилитации Дианы Гурцкая

Дни и время занятий: обсуждается с участниками

Как записаться: прислать заявку и краткую информацию о себе на

[email protected]м

Телефон для связи:  +79637111024 Лариса Никитина

 

Подробнее об «Инклюзион.Школах»

Рубрики: Новости

Размер шрифта