Московская Инклюзион.Школа приглашает принять участие в инклюзивной танцевальной лаборатории «СТРаННыеДВиЖеНия». Куратор и ведущий лаборатории — режиссёр и хореограф Илья Оши.

В лаборатории примут участие студенты московской Инклюзион.Школы, а также её участниками могут стать все желающие от 16 до 25 лет, независимо от наличия/отсутствия танцевального опыта. Лаборатория инклюзивная: мы ждём участников как с инвалидностью, так и без. Финалом лаборатории станет эскиз перформанса, который мы покажем зрителям.

«Лаборатория — это место, где через знакомство с основами и особенностями разных танцевальных направлений, практические задания и поиск мы находим своё уникальное движение и органичное существование в танце. В ходе лаборатории мы обращаемся к творчеству Сергея Рахманинова. Каким предстанет гений великого композитора для нашей экспедиции, нельзя заранее предугадать, но его музыка определённо сделает процесс особенным»

Илья Оши — режиссёр, хореограф, художник, перформер, танцовщик. Лауреат и участник конкурсов и фестивалей по современной хореографии, театральных фестивалей. Номинант на Национальную театральную премию «Золотая маска». Работы Ильи — это коллаборация визуальных форм и образов, техник танцевальных направлений, звука и голоса.

КОГДА: 19 января в 18.00

ГДЕ: Тверская, 14/Тверская,15

КАК ПОПАСТЬ: запись на участие в лаборатории у куратора Инклюзион.Школы Ланы Опаленик (Телеграм, whatsapp, можно позвонить +79067643234)

Рубрики: Новости

Размер шрифта